Festival impulsiona o turismo e o setor gastronômico local

TURISMO - Terça-feira, 27 de Junho de 2023


Festival impulsiona o turismo e o setor gastronômico local

O setor gastronômico tem se destacado no desenvolvimento turístico e econômico de Fartura, atraindo visitantes. Com o objetivo de impulsionar ainda mais esse setor em crescimento, a Coordenadoria de Turismo criou o Festival Gastronômico de Fartura, que obteve grande sucesso em sua primeira edição em 2022 e agora retorna ainda maior e mais encorpado em 2023.

O Festival Gastronômico de Fartura tem como propósito promover a diversidade culinária local, destacando os talentos e sabores que tornam a cidade um destino gastronômico imperdível. Ao longo dos dias do festival, os moradores e visitantes poderão desfrutar de uma ampla variedade de pratos, explorando a culinária local que reflete a cultura e os ingredientes típicos da região.

E para marcar o lançamento do Fartulícias 2023, no dia 30 de junho, sexta-feira, às 17h, na Chácara do Quati, a renomada Chef Dayse Paparoto, realizará uma super aula show, compartilhando suas habilidades e segredos culinários com o público presente. Na quinta-feira, 29 de junho, a Chef estará no La Bella para uma consultoria durante o dia todo, como prêmio pela conquista do 1º lugar no Fartulícias realizado em 2022.

Então, marque na agenda: dia 30 de junho, sexta-feira, às 17h, na Chácara do Quati. “Venha prestigiar a aula show da renomada Chef Dayse Paparoto e faça parte desse momento especial de valorização da gastronomia local”, destaca o coordenador de Turimo, André Bertoni. 

 

 

 

 

Prefeitura Municipal


Fartura